歡迎光臨東莞澳達環保新材料有限公司!
聯系電話: +86 0769-22665686

環保型水性助劑產品生產應用專家

綠色·科技·節能·環保

服務熱線:

+86 0769-22665686

阿里旺鋪

您當前的位置:首頁 > 技術.新聞> 技術知識> 造紙烘缸剝離劑解決粘缸斷頭 掉毛掉粉問題
造紙烘缸剝離劑解決粘缸斷頭 掉毛掉粉問題

造紙烘缸剝離劑是一類用于生活用紙、涂布紙及文化紙生產中的漿內添加劑和造紙烘缸涂覆劑,也稱離缸劑或剝缸劑。能改善紙頁與造紙烘缸的接觸情況,賦予紙張良好的剝離性能,潤滑刮刀,保護造紙烘缸表面,解決粘缸、斷頭、掉毛、掉粉問題,并能提高紙頁的表面平滑度、光潔度。

造紙烘缸剝離劑使用礦物油、增效劑、及多種表面活性劑復配而成,原料符合環保要求,可提供優異的紙頁剝離性能,冷水易乳化分散,使用方便,特別適用于噴涂工藝。用于生活用紙可與起皺粘合劑直接混合噴覆于造紙烘缸表面,能使生活用紙均衡地起皺,并提高紙頁表面平滑度、光潔度。用于涂布紙可與涂料混合使用改善涂料與造紙烘缸的接觸狀況。

造紙烘缸剝離劑

造紙烘缸剝離劑用法用量:

1 主要用于各類中低檔生活用紙、各類低定量的文化紙、印花紙、鋁薄襯紙、工藝編織紙、高檔包裝紙、果袋紙、涂布紙等的抄造。

2 特別適用于噴涂或計量輥涂工藝。采用噴涂或輥涂工藝,用冷水稀釋100~200倍,再連續均勻噴涂或輥涂于造紙烘缸表面。漿內添加先用10~30倍的冷水攪拌乳化分散,再加入漿內(連續添加或間歇添加),漿內添加造紙烘缸剝離劑一般是最后于其它助劑加入,確保能與紙漿充分混合。

3 用量范圍1~5kg/t(絕干漿),用量跟車速及漿種情況有關。應根據紙張剝離的實際情況調節;涂布紙1~5%(相對于涂料量)。

原創作者:澳達   原創內容鏈接:http://www.uhmxny.tw/736.html,轉載請注明出處



標簽:造紙烘缸剝離劑,工藝編織紙剝離劑,高檔包裝紙剝離劑

上一篇:水性涂料光亮劑在水性涂料中有什么用,怎么用呢
下一篇:疏水劑的應用及市場反應的效果
股票交易日数据