歡迎光臨東莞澳達環保新材料有限公司!
聯系電話: +86 0769-22665686

環保型水性助劑產品生產應用專家

綠色·科技·節能·環保

服務熱線:

+86 0769-22665686

阿里旺鋪

您當前的位置:首頁 > 工程案例> 水性涂料助劑案例> 澳達拉鏈潤滑劑能有效解決拉鏈卡頓現象
澳達拉鏈潤滑劑能有效解決拉鏈卡頓現象

隨著衣服的形式越來越多,拉鏈也成為了一種重要的組成部分,相信幾乎所有人都使用過拉鏈。拉鏈因為其方便美觀也被譽為是近代最重要的生活發明。

雖然拉鏈很方便可是也因為其結構細小經常故障不斷,對于酷愛簡單的人來說也是一種痛苦。拉鏈壞了對于一般人來說也不是可以搞定的,這基本需要懂行的人來解決怎么修。

拉鏈無非經常出現的故障就是拉不動,經常拉著順順的突然就卡死了。上不能上,下不能下,硬扳又害怕會損壞拉鎖,不扳又拉不動。怎么辦?

其實要解決這些問題首先先從源頭上面說,拉鏈常見的有兩種,一種是塑膠拉鏈,一種是金屬拉鏈。一般容易出現卡頓的是金屬拉鏈,經常都是在很久沒有穿過的衣服上面。而塑膠拉鏈如果卡住了基本都只是因為被線或者布卡住了。所以一般選擇拉鏈的話盡量選擇塑膠拉鏈,如果因為樣式需要確實是金屬拉鏈可是又卡住了怎么辦呢?

拉鏈潤滑劑AD2085.jpg

對于塑膠拉鏈來說,一般的解決方法比如說:被雜質卡住了或者拉齒變形了。這兩種問題一個最終極的解決辦法,首先將拉鏈拉直然后將鎖頭尾部拉鏈向內彎曲最后大力慢拉的方式解決問題。

對于金屬拉鏈來說出現“卡頓”情況還有可能是生銹等情況,對于生銹的金屬拉鏈如果實在拉不開了,

澳達環保新材料拉鏈潤滑劑產品特性: 

提高拉鏈潤頭的潤滑性、順暢性;

常溫下可直接使用、無需加熱,不污染衣物。

任意比例水稀釋不分層、不破乳、相溶性好;

水性環保、保持拉鏈本身光澤度。


澳達環保新材料拉鏈潤滑劑應用領域:

金屬拉鏈、尼龍拉鏈、樹脂拉鏈。

澳達環保新材料拉鏈潤滑劑使用方法:

建議兌過濾水1:0.5-2倍,,再使用刷涂或直接牙頭機過潤滑劑千萬不能使用潤滑油之類的,否者可能衣服就廢了。其實對付金屬拉鏈還可以使用對付塑膠拉鏈“卡頓”的辦法。


雖然對付拉鏈“卡頓”有這么多種辦法,但是一旦被卡住了,可能一道拉鎖就壞了。所以在拉拉鎖的時候要注意一下不能有線頭等比較容易卡拉鏈的東西。對于金屬拉鏈來說很久沒有穿過的衣服在使用之前,可以先使用鉛筆在拉齒上面摩擦一下防止卡齒。正所謂防患于未然嘛。

內容原創作者:澳達   原創內容鏈接:http://www.uhmxny.tw/219.html,轉載請注明出處。




標簽:拉鏈潤滑劑,金屬拉鏈潤滑劑,尼龍拉鏈潤滑劑,樹脂拉鏈潤滑劑
股票交易日数据