歡迎光臨東莞澳達環保新材料有限公司!
聯系電話: +86 0769-22665686

環保型水性助劑產品生產應用專家

綠色·科技·節能·環保

服務熱線:

+86 0769-22665686

阿里旺鋪

您當前的位置:首頁 > 工程案例> 混凝土硬化劑案例> 陜西西北工業園區混凝土地面起砂處理
陜西西北工業園區混凝土地面起砂處理
發布日期:2018.07.27T04:45:42 品牌: 閱讀數量:23

陜西西安

每個地方的工業園面積都是非常大的,同時是建立在一塊固定地域上的由制造企業和服務企業形成的企業社區。工業園里面有大量的廠房、倉庫、車間,各企業在提高經濟效益的同時,對于工業園區的綠色設計、清潔生產、污染預防,美化環境這塊也是非常重視的。

 

在混凝土地面起砂處理這塊,陜西西北工業園區目前有廠房地面已經施工澳達混凝土密封硬化劑地坪,解決了地坪出現的起灰起砂、破損起殼等問題。工業廠房用的較多的就是混凝土水泥地面、環氧地坪,沒有耐磨概念,導致廠房在后期的使用過程,長期經受拖車叉車碾壓而破損起砂,反復修補,耗材耗力。


混凝土地坪硬化工程

 

【陜西】陜西西北工業園區混凝土地面起砂處理

 

混凝土地面起砂處理劑就是通過1次施工,長久解決地坪起灰起砂不耐磨等問題。是通過地面起砂處理劑材料和熟練的研磨工藝將普通地坪做硬化處理。是目前地坪行業比較適合企業工廠車間的地坪,環保無塵、使用壽命長。

 混凝土滲透密封硬化劑

澳達混凝土密封硬化劑,通過反應原理將混凝土地面改性,變成堅硬的硅酸鹽。真正意義上提高地坪的硬度以及耐磨度,幫助企業廠房地面遠離起灰起砂困擾,澳達地坪工程熱線:0769-22665686/13925821534,我們期待您的來電。


內容原創作者:澳達   原創內容鏈接:http://www.uhmxny.tw/201.html,轉載請注明出處。





標簽:混凝土密封硬化劑,混凝提防起塵起砂劑,水泥地面硬化劑
股票交易日数据